Edith (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zur Weiterempfehlung

Gut

Schönes, sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend. U-Bahn 100 m etwa entfernt. Wir waren im Musical 2 Stationen entfernt. Au h die Verbindung nach Stuttgart gut.

• Gut
  • Großes Zimmer , gute Betten Bad ausreichend groß 1 Flasche Wasser

• Gut
  • Rezeption freundlich Frühstückspersonal freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Edith

Liebe Edith, ich hoffe, diese Nachricht erreicht Sie bei bester Gesundheit. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch im Mai 2023 im Hotel Gloria bedanken und Ihre positive Bewertung hervorheben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel zur Weiterempfehlung aussprechen. Ihr Lob für unsere Lage, die Zimmer und den Service bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass Sie die Annehmlichkeiten, wie die Flasche Wasser im Zimmer, zu schätzen wussten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals bedanken. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr Lob bestätigt uns in unseren Bemühungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihren Partner in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben oder Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen möchten. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Gloria