Das Hotel liegt nur wenige Stadtbahnhaltestellen von den Musical-Theatern entfernt. Das Frühstück war in Ordnung, mein Zimmer aber nicht mehr ganz taufrisch.
Mein Zimmer war soweit in Ordnung und sauber, aber die Einrichtung war nicht mehr ganz taufrisch. Gar nicht gefallen hat mir aber das Badezimmer, das ganz offensichtlich seit Jahrzehnten nicht renoviert worden ist. Die 80er schreien einem da förmlich entgegen.
Das angeschlossene Restaurant habe ich nicht getestet, sondern war nur am Morgen beim Frühstück. Das war in Ordnung und gut, aber auch nichts Besonderes.
Der Check-in und Check-out an der Rezeption verlief schnell und freundlich. Auch das Personal im Frühstücksraum war freundlich und hat gut und effektiv gearbeitet.
Das Hotel liegt in Möhringen, nicht weit von zwei Stadtbahnhaltestellen, wodurch ist es auch nicht weit ist zu den beiden Musical-Theatern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Gloria im Januar 2024 bedanken. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels in der Nähe der Stadtbahnhaltestellen und der Musical-Theater zu schätzen wussten. Wir verstehen jedoch, dass das Zimmer und insbesondere das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bezüglich der Einrichtung und des Zustands des Zimmers ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen werden, um unsere Unterkünfte zu verbessern. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, sei es beim Check-in und Check-out an der Rezeption oder beim freundlichen Personal im Frühstücksraum. Was das Frühstück betrifft, bedauern wir, dass es für Sie nichts Besonderes war. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Frühstücksangebote weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihren Erwartungen entspricht. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben oder Ihre Reservierung für Ihren nächsten Besuch vornehmen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Gloria