Holger (31-35)
Gutes Stadthotel in zentraler Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Preis war wirklich attraktiv und im Gegenzug alles Wichtige vorhanden. Daher hatte ich das gute Gefühl genau so viel ausgegeben zu haben wie nötig. Nicht zu billig, aber auch nicht mehr ausgegeben als nötig. Klima, -/Kaltwasser, Strom, Wifi – alles funktionierte. Platz war auch reichlich vorhanden. Die Sauberkeit hingegen eher mittelprächtig. Kleinere Mängel und Verschleiß gab es gleichwohl. Hat aber nicht gestört. Das Fenster, was zu meiner positiven Überraschung öffenbar war, bot einen Ausblick auf das reale Leben der Thai: Eine triste Hinterhoffassade. Jedoch ist es Nachts sowieso dunkel und tagsüber ist man unterwegs. Daher konnte ich auch Pool und Fitnesscenter leider nicht nutzen. Dafür war der Aufenthalt dann doch zu kurz und das Wetter zu schlecht. Missfallen hat mir die Dusche – ein festsitzendes Rohr vom Typ „best american Standard“. In anderen Bewertungen wurde der komplizierte Internet Code bemängelt, den man bei jedem Einloggen eingeben muss. Das Problem kann ich nicht bestätigen. Es handelt sich um 4 Zahlen und 4 Buchstaben, die sich jeder leicht merken können sollte. Die Lage ist m.E. als sehr gut einzuschätzen. Fußläufig sind der Chao Praya und Silom zu erreichen. Zum Sky Train (Chong Nonsi) sind es nur wenige Schritte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out