Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
Lässt leider nach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies waren unsere Aufenthalte sieben und acht in diesem Hotel. Wir waren jeweils drei Nächte im Hotel. Beim Check-In für die ersten drei Nächte haben wir ein Upgrade auf ein Premier Zimmer erhalten. Bei zweiten Aufenthalt war dieses bereits gebucht. Die Premierzimmer befinden sich in einem separaten Gebäude und sind jetzt ca. 1,5 Jahre alt. Leider sahen die Zimmer im Vergleich zum April 2013 doch sehr mitgenommen aus. Bei gestrichenen Ablageflächen waren z.B. Ringe von Gläsern zu sehen. Dies kann natürlich nicht zu 100% gereinigt werden. Ansonsten war die Sauberkeit aber wieder tadellos. Bei vielen Detaillösungen waren wir aber entäuscht. Es waren viele der Geräte, z.B. I-Pod-Dockinstation, Lampen, unsere Ladegeräte etc. mit unseren 2-poligen Steckern aus Deutschland (welche auch in Thailand weit verbreitet sind) nicht nutzbar, da sie nicht richtig in viele der Steckdosen passten. In einem der Zimmer lief das Wasser in der Dusche nicht richtig ab, da der Abfluss höher lag als der Rest des Bodens in der Dusche. Hierdurch roch es in der Duschkabine immer leicht modrig. Im zweiten Zimmer war hingegen kein Duschen möglich ohne das Bad unter Wasser zu setzen, da vermutlich die Glasscheiben (Tür) nicht richtig abgedichtet sind. Zudem war das W-LAN viel langsamer als bei den vorherigen Aufenthalten. Alles kein Beinbruch, aber im Detail eben schlecht gelöst. Ansonsten sind die Zimmer aber groß und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht genutzt (nur Übernachtung gebucht) und kann deshalb nicht bewertet werden. Check-In und -Out waren wieder sehr schnell und die Lage ist top. Es sind lediglich wenige Minuten zu Fuß von der BTS Chong Nonsi und es gibt viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Der Pool ist im 9. Stock des Nachbargebäudes und ist für einen Hotelpool in der Stadt sehr groß. Er ist zwar schon älter, scheint aber gut gepflegt zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt