Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Meckerer und Kleinigkeitensucher gibt es immer!

Zimmeranzahl nicht bekannt aber klein ruhig und übersichtlich kein Massentourismus sondern familiär geführt wir hatten Frühstück,gibt aber auch HP Sauberkeit sehr ok ,natürlich finde ich auch Flecken auf dem Teppich ,sogar bei mir zu Hause wenn ich den Zoom beim Fotografieren nehme ja ha ha die Tiefgarage ist wirklich kein Frauenparkplatz aber in einem Ostseebad kann man froh sein eine Garage zu haben und nicht wie woanders 10 Euro am Tag dafür zu bezahlen

• Gut
  • wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Straße aber war kein Autolärm zu hören und haben erholsam geschlafen. Erker mit Sofa vorhanden

• deutsche Hausmannskost endlich mal wieder Frühstücksbuffet teilweise überdurchschnittlich mit sogar leckerem Rächerfisch der super in die Region passt auch abends beim a la carte Essen leckerer Fisch und ansonsten alles da an Fleisch usw was man braucht, wir hatten kein HP um ungezwungener zu sein waren aber von 7 tagen 5 Mal in unserem Kuschelhotel ,da ein nettes Publikum auch am Abend dort war Preise angemessen. Service nett und proffesionell auch bei Sonderwünschen

• Beschwerden wie eine dreckige Klobürste o.Ä. hatten wir nicht,auch unsere Dusche war pico sauber ,die kopfkissen habe ich nicht auf Abntzung konntrolliert,da wir hier Urlaub machen uns erholen wollen und nicht mit der Lupe nach Kleinigkeiten suchen und uns ein netter familierer Service wichtiger ist als künstliche Freundlichkeit

• Gut
  • würde sagen ist die interessanteste Straße von Sellin,führt direkt zur Seebrücke,ein tolles Wahrzeichen mit Gaststätten ,kleinen Geschäften, alten Seevillen,Kneipen und Restaurants jeder Art Binz ist eine Reise wert ,nah aber dafür zum Wohnen eher Massentourismus Sellin ist ein netter Ort zum Erholen

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sabine