Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel: Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind außerhalb der regulären Anreise-Zeiten auf dem großzügigen Parkplatz des Hotels angekommen und waren schon beim ersten Anblick begeistert. Uns empfing eine romantische Kulisse im Mondenschein. Nach dem elektronischen „check in“ mit einem Zahlencode konnten wir in der ersten Etage unser Zimmer beziehen. Die Bilder, die wir uns vorab im Internet angeschaut hatten, entsprachen genau unserem edel und geschmackvoll eingerichteten Zimmer, inkl. dem luxuriösen Badezimmer-Ambiente. Mit den sehr guten Matratzen im Bett und dem Insektenschutzrollo in den Fenstern war der Beginn unseres wunderbaren Kurzurlaubes perfekt. Am Morgen erwartete uns die Chefin des Hauses, die uns sehr herzlich begrüßte und ein erlesenes Frühstück für uns vorbereitet hatte. Es fehlte an nichts und jeder Wunsch wurde schon fast von den Augen abgelesen. Alles war so liebevoll angerichtet, verziert und auch noch lecker, dass wir erst nach über 90 Minuten satt und gut gelaunt in den Tag starteten. (Leider hatte ich keinen Fotoapparat dabei. Diesen gedeckten Tisch hätte ich gerne ins Netz gestellt.) Am Abend besuchten wir das Restaurant und waren sehr angenehm überrascht. Eine kleine, exquisite Karte mit vortrefflichen Gerichten und die absolute Frische der Produkte sprachen für sich. Auf diesem Wege ein dickes Lob an den Koch, der trotz vollem Lokal meinen Sonderwunsch nach einem süßen Crêpe erfüllte. (Und so einen Pfannkuchen mit den gigantisch leckeren Beilagen habe ich als Crêpe-Fan in meinem bisherigen Leben noch nicht gegessen!) Wir können nur DANKE sagen und werden auf jeden Fall wieder Urlaub im etwas abgelegenen Traumhotel machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit