Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder immer besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit dreißig Jahren hat sich das Hotel immer weiter entwickelt. Anfangs haben wir die Modernisierung bedauert, jetzt finden wir sie sehr gut. Ds Publikum hat sich verjüngt, das Essen hat sich von einer, ebenfalls sehr geschätzten, Südtiroler Gasthaus-Speisekarte- zu einem guten Hotel-Niveau entwickelt. Dabei ist das Familiäre nicht verloren gegangen. Wer die Kritik am Frühstücksbuffet bei Trivago geschrieben hat, muß in einem anderen Hotel gewesen sein, hier lässt es jedenfalls keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind ebenfalls alle modernisiert und der Preis ist insgesamt mehr als angemessen, vor allem durch das Mittagsangebot am Buffet, das im Preis enthalten ist und somit eigentlich auf eine Dreiviertelpension aufwertet. Bis auf das zu kleine Schwimmbecken ist in der Wellness-Abteilung ebenfalls nichts zu beanstanden. Hervorzugeben ist ist gute Weinangebot mit entsprechender kompetenter Beratung. Insegesamt alles super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr großes Lob in allen Bereichen. Schön, dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Gnollhof - Ihre Familie Verginer und Mitarbeiter