Traumhaft schön, bereits unser 3. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. In ruhiger Lage umgeben von Wäldern und Bergen. Hervorragend zum entspannen und abschalten.
Wir hatten ein Doppelzimmer Alpin mit einem großen Balkon und einem atemberaubenden Blick auf die Dolomiten. großes Bad , extra WC, einen kleinen begehbaren Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel, einen Safe und Kühlschrank. Die Betten waren super bequem und wir konnten durch die Ruhe sehr gut schlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer Top sauber.
Wir hatten noch nie so ein gutes Essen in einem Hotel ,vom Frühstück angefangen über Mittagessen ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen und das Abendessen wo man sich am Büffet bedienen konnte, anschließend gab es noch eine Vorspeise ,aus 4 Hauptgerichten konnte man wählen und zum Schluss die Nachspeise. Die Lebensmittel waren Regional und saisonal was uns sehr gut gefiel.
Das Personal war super nett und zuvorkommend, nie aufdringlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Alle wünsche wurden erfüllt.
von Klausen aus auf einer bergwärts liegenden Straße mit einigen Kehren befindet sich der Gnollhof auf 1160 m Höhe umgeben von Wäldern, die Berge und einer faszinierenden Fernsicht. Nach Bozen sind es mit dem Auto c. 30 min. von Klausen aus hat man eine sehr gute Zugverbindung.
- Wellness
- Sport