Peter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einem sehr guten Hotel

Mit einer gewissen Erwartungshaltung gestartet und sind nicht enttäuscht worden. Absolutes Highlight der Infinity-Pool und das Essen! Zu Bemängeln gab es für uns nichts.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer ( ca. 19 qm ). Sehr sauber mit hervorragenden Betten. Allerdings zu zweit kann es schon ein bißchen eng werden. Wer Platz braucht, sollte ein größeres Zimmer wählen

• Mit 78 kg gestartet und mit 79 1/2 wieder zu Hause. Obwohl 7 Tage lang stramm gewandert und jeden Tag eine halbe Stunde geschwommen. Das Essen hat uns jeden Tag von neuem überrascht. Es war nicht die Menge, sondern die Qualität und Auswahl. Egal welcher Essenskultur man angehörte. Jeder wurde angesprochen, ob Veganer, Vegetarier oder "Fleischfresser". Das Essen war mit ein absolutes Highlight.

• Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Stets freundlich und zuvorkommend. Immer ansprechbar und die Sauberkeit spricht ebenfalls für sich.

• Gut
  • Wer sich nicht von der Anfahrt ( ca. 10 Spitzkehren ) abschrecken läßt, wird durch die Ruhe und landschaftliche Ausblicke belohnt. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Seilbahnen etc. fehlen in der näheren Umgebung. Die Geissler Gruppe zum Greifen nah.

Ein weiteres Highlight war die Wellnessanlage. Allen voran der Infinitypool. Man bekommt das Gefühl, in den Himmel zu schwimmen und hat die Berge vor sich. Einfach traumhaft. Dazu eine Saunalandschaft, die keine Wünsche offen läßt. Ob die Finnische Sauna mit Blick auf die Geissler oder eine der anderen Saunen. Dazu mehrere Ruheräume, Wasserbetten, Schwebeliegen oder auch der Whirlpool mit einer Unterwassermassage, die einen ordentlich durchwirbelt. Von dem Top ausgestatteten Fitness-Raum ganz zu schweigen. Es war einfach alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter! ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Haus, unserem Service und unserem Angebot so sehr überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Verginer & Team