Erholung für die Seele GocheGanas ist magic! Die reiche Vielfalt an wunderschönen Tieren, sowie die abwechslungsreiche Landschaft sind beeindruckend. Wir haben gleich drei game drives gemacht und waren jedes mal verzaubert - Gänsehaut pur! Der Service war durchweg exzellent und vorbildlich (während unseres gesamten Namia-Aufenthalts haben wir keinen herzlicheren Service erlebt). Die Challets sind wunderschön und jedes für sich hat einen einzigartigen Blick in die umliegenden Berge. Romatik und afrikanisches Feeling pur! Hier wurde mit Liebe zum Detail geplant und eingerichtet. Absolut zu empfehlen ist die Outdoor-Massage im Busch. Das Essen war von top Qualität mit einer ausreichenden Auswahl an frischen Gerichten (für Fleischliebhaber und Vegetarier ist jeden Tag etwas Tolles dabei). Vom Pool hat man eine atemberaubende Sicht auf die Berge und zahlreiche Tiere, die sich rund um das Wasserloch aufhalten. Zusammengefasst ist ein Aufenhalt auf GocheGanas Urlaub für Leib und vor allem Seele. Wir haben bereits für das kommende Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon sehr, einen Teil unseres Urlaubs an diesen einmaligen Ort verbringen zu dürfen! Danke für eine unvergessliche Zeit, liebes GocheGanas Team!!
Nur ca. 30 km vom Flughafen Windhoek entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |