Wir haben uns am Ende dieser Rundreise zur Entspannung in diesem Resort für 3 Tage einquartiert, da es einer der weningen "Wellness" Hotels in Namibia unm Windhoek herum ist. Insgesamt wurden unsere Erwartungen erfüllt, 1 Stern Abzug für die etwas unpersönlichem Service.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten groß und super bequem. Der Ausblick aus dem Zimmer ist wirklich toll mit guter Weitsicht, man kann sogar die Giraffen in der Ferne erkennen.
Frühstück war qualitativ sehr gut, Abendessen mit guter Auswahl.
Leider etwas unpersönlicher Service und wenig zuvorkommend, das Management sollte hier mit gutem Beispiel vorangehen. Dieses war aber nicht existent, einzig im Restaurant, dort wurden die Gäste dann aber nicht persönlich begrüßt. Das muss für diese Preisklasse besser sein !
Ca. eine halbe Stunde von Windhoek entfernt, deshalb ideal als Ausklang einer Rundreise.
- Wellness
- Sport
Das Highlight des Resorts ! Wir hatten eine Massage, die war super ! Auch der Wellnessbereich mit Indoor Pool, wenn auch sehr klein, hat uns gefallen ! Einzig die Sauna war leider nicht warm genug, Mitarbeiter super nett dort !
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |