Das Hotel verfügt über 15 Chalets, die auf einem Hügel liegen und eine wunderbare Aussicht über die weite Landschaft bieten. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist vorbildlich. Im Übernachtungspreis eingeschlossen ist die Vollpension. Gerade am Ende einer Namibiarundreise ist diese Unterkunft sehr empfehlenswert, da man sich hier nochmal richtig verwöhnen lassen kann. Ich würde zur effektiven Erholung und damit man auch noch die ein oder andere Wellnessbehandlung buchen kann, 3 Nächte als ideale Aufenthaltsdauer empfinden.
Traumhafte Chalets mit eigener Terrasse, die einen wunderbaren Blick über die weite Landschaft bieten. Es wurde viel Glas und Holz verbaut, sodass eine sehr angenehme Atmosphäre entsteht. Die Dächer sind reetgedeckt. Nur wenige Meter von den Terrassen entfernt fühlt sich bereits die Tierwelt wohl, so konnten wir einen Oryx und mehrere Warzenschweine aus unmittelbarer Nähe beobachten. Die Chalets sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt ein Bad mit in den Boden eingelassener Wanne, eine Außendusche mit Aussicht (gut gegen Einblicke geschützt) und ein separates WC. Alles befand sich in einem sehr guten und absolut sauberen Zustand. Abends wurden vom Personal die Vorhänge zugezogen und die Betten aufgedeckt. Safe, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher, TV, DVD-Player - alles vorhanden.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Mittags und abends 3-Gänge-Wahlmenü (Wellness oder normal), qualitativ und quantitativ sehr gut und ansprechend präsentiert. Die Getränkepreise empfanden wir für ein Haus dieser Kategorie als sehr moderat. Die Atmosphäre ist in der gesamten Anlage sehr entspannt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man kann sich auf Englisch und (zumindest an der Rezeption) Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war hervorragend.
Nur 30 km entfernt von Windhoek befindet sich diese Anlage mitten in der Natur. Zum internationalen Flughafen fährt man etwa 1 Stunde. Das Goche Ganas bietet morgens und nachmittags einen dreistündigen Game Drive an, der etwa 20 EUR p.P. kostet. Wir haben die nachmittägliche Fahrt mitgemacht, die einen Sundowner miteinschließt. Diese Fahrt empfanden wir selbst dann als sehr empfehlenswert, wenn man am Ende der Reise steht und eigentlich schon alles gesehen hat. Auf dem Gelände befinden sich mehrere Nashörner, viele Giraffen, Paviane, Erdmännchen und Antilopen.
Schöner Außenpool, von den (etwas knappen) Liegen aus hat man einen schönen Blick über die Landschaft und auf ein gut besuchtes Wasserloch. Im Wellnessbereich befindet sich ein Hallenbad, eine Sauna und ein gut ausgestattetes Fitness-Center. Es werden zahlreiche Anwendungen angeboten. Die von mir in Anspruch genommene 75minütige Ganzkörper-Aromaöl-Massage war hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2009 |