- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine tolle Lodge mit wahnsinns Ausblicken. Jedes einzelne Haus war anders Ausgestattet und auf seine eigene Art und Weise super. Von den einzelnen Häusern hatte man einen tollen Ausblick aufs Reservat mit den vielzähligen Tieren. Wir hatten in unserem Bad eine eingelasse Badewanne und auf unserer Terasse eine Freiluftdusche mit Ausblick. War andere natürlich nicht sichtbar. Die Lodge hatte einen innen sowie aussen Pool. Beide sehr gepflegt. Von der Liegewiese am Aussenpool hat man wieder den super Ausblick auf das Reservat und kann die Tiere beobachten. Auch für Wellness ist man hier an richtiger Stelle nur leider nicht genutzt. Morgens gabs ein kleines überschaubares Frühstücksbuffet. Eier wurden nach Wunsch zubereitet. Abends gab es in 3 Gänge Menü, was mich sich aus jeweils 2 Alternativen pro Gang selbst zusammenstellen konnte. Der Guide für Sundowner Tour war nicht gerade sehr redefreudig. Man hat teilweise nur gesagt bekommen welche Tiere sich gerade in unmittelbarer Nähe am Fahrzeug befinden. Aber alles in allem ein toller Aufenthalt. Diese Lodge ist sehr zum Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut