Katrin & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut schönes, sauberes Hotel, Naturnah.

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Lage, zwischen Bodden und Ostsee, zum Naturstrand sind es ca. 250 m zu Laufen, die Natur einmalig. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, aber etwas klein, eventuell auch wegen der Dachschrägen. Ausgesprochen sauber, wurde jeden Tag gereinigt, ein Lob. Betten sind auch ganz bequem. Wlan muss man löhnen. Sehr freundliches Personal. Erreichbarkeit mit Aldi Talk kaum gewährleistet, Vodafon und Telekom top. Preis Leistungsverhältniss in der Saison etwas überhöht. Absolut sauberes und Kundenfreundliches Hotel, Schwimmbad und Sauna wohl vorhanden, das haben wir nicht genutzt. Fahrräder kann man ausleihen. Im allgemeinen ist Thiessow von der Natur und Ruhe absolut zu empfehlen, man kann wunderbar Wandern. Empfehlenswert eine Wanderung zu den Zickerschen Bergen. Eine Wanderung mit dem Ranger zum Lotsenberg ist super, man erfährt einiges über Geschichte, Land und Leuten. Anmeldung in der Kurverwaltung, wenn gerade ein Termin. In der Saison wohl öfter.

• Die Zimmer sind sehr romantisch eingerichtet. Beten und Duschbad gut. Abends wird wohl die Temperatur des Wasser zum Duschen reduziert. Ein kleines Radio, und ein ziemlich kleiner LCD Tv ist vorhanden. Telefon auch. Wir hatten einen kleinen Balkon am Zimmer, muss man aber nicht, haben diesen kaum genutzt.

• Frühstück ist inbegriffen, es sit ganz okay gewesen, nett angerichtet. Haben aber die regionalen Produkte, wie Inselkäse und Fisch vermisst. Alles sehr sauber und schön dekoriert. Bis 18 Uhr gibt es kleine Gerichte, das haben wir aber nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Leider kein Abendrestaurant mehr, aber Gaststätten im Umkreis sind ausreichend vorhanden.

• Sehr freundliches Personal und immer für den Gast zu sprechen. Zimmerreinigung jeden Tag und perfekt. Zum Geburtstag wurde der Frühstückstisch nett gedeckt, fand ich super.

• Zum bewachten Strand sind es einige Minuten zu laufen, oder man fährt mit Fahrrad, Auto, mit Kurkarte ermäßigung bei Parkgebühren. Aber den Naturstrand kann man ebenfalls sehr empfehlen und zu Fuß nur ca. 250m. Ein kleiner Einkaufsladen in unmittelbarer Nachbarschaft, auch Sonntags geöffnet. Restaurants sind ausreichend vorhanden. Empfehlenswert und lecker, mit Sicht aufs Meer, das Strandcafe, auch die Gaststätte am Hafen hat gute Gerichte, und preiswert. Busverbindungen sind bis Seedorf mit Kurkarte kostenlos.

• Wellness
    • Sport