Das Hotel ist nicht so groß . Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und edel eingerichtet. Dabei wirkt es aber nicht protzig sondern sehr einladend.Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Der erste Eindruck vom Empfang hat sich hier weiter fortgesetzt. Das Zimmer war in warmen Braun- und Grautönen eingerichtet. Handtücher, Bademäntel lagen bereit. Ein schöner Apfel auf dem Nachttisch lud gleich zum Reinbeißen ein. Wir haben sehr gut geschlafen , man hat auch 2 Kopfkissen zum Reinkuscheln.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen . Wir hatten nur mit FR gebucht. Am Abend hatten wir im Hotelrestaurant gegessen. Die Küche ist sehr fein. Die Atmosphäre sowohl am Morgen als auch am Abend ist sehr ruhig.
Wir haben erst am Abend vor unserer Anreise telefonisch gebucht. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und die Buchung verlief völlig unkompliziert. Als wir ankamen würden wir auch sehr herzlich empfangen . Bei Fragen war das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Warnemünde erreicht man in ca 10 min mit dem Auto . Es ist aber auch mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen. Der Darss und auch Stralsund sind in guter Erreichbarkeit.
Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich. Die Sauna , die Ruheräume und auch der Pool sind sehr schön. Die Massage Angebote haben wir nicht genutzt, da wir nur 3 Tage da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Thomas |