- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier nicht um ein Hotel, sondern um ein ehemaliges Schulgebäude, das heute Ferienwohnungen beherbergt. Das Treppenhaus war hell und sauber, es gab im Keller Abstellmöglichkeiten für Fahrräder. Auf dem Hof befanden sich Stellplätze für PKW
Die Wohnung an sich war mit 76 qm sehr groß, aber leider nicht gut aufgeteilt. Die Schlafzimmer waren viel zu groß, im Gegensatz zu der viel zu kleinen Küche und dem Bad. Die Küche war sehr ungemütlich und nur unzureichend ausgestattet. Der Kühlschrank hatte leider keinen Griff. Ein Backofen war nicht vorhanden (für eine Familie mit Kindern daher eher ungeeignet). Es fehlte an so vielen Dingen: kein Mixer und noch nicht einmal ein Schneebesen, es gab nur eine kleine Pfanne (für 6Personen bisschen wenig) keine Salatschüssel etc. etc. etc. (Ein paar Dinge habe ich sofort vor Ort bemängelt, die wurde mir dann auch am nächsten Tag von der wirklich sehr freundlichen Dame vor Ort gebracht. Das Bad war ohne Fenster und wenig einladend. Die Duschabtrennung bestand aus Kunststoff und hat ihren Namen nicht verdient. Sie war instabil und auch nicht mehr sehr schön anzusehen. Das Duschen in der Badewanne war äussert unerquicklich und gefährlich dazu. Der Wechsel von kochendheiß zu eiskalt erfolgte sekündlich von alleine. Die Matratzen waren völlig durchgelegen und man merkte wirklich jede einzelne Feder. Das allerschlimmste daran ist, dass dies bereits in einer Bewertung aus dem Jahre 2009 bemängelt wurde und in all den Jahren am Zustand dieser Wohnung nichts getan wurde. Hier ist der Eigentümer nur auf seinen Profit aus und verlangt tatsächlich für diese "Komfort-Ferienwohnung" ungeheuerliche 130 Euro (in Worten einhundertunddreißig) !!!! Es gab eine Waschmaschine und einen Trockner im Keller.Die Waschmaschine war aber leider kaputt, was ich leider erst zu spät bemerkt habe. Die 4 Euro hat der Automat geschluckt, aber das Waschprogramm lief leider nicht an. Meine Wäsche konnte ich der Maschine nicht entnehmen, da ein ander Feriengast leider den Griff abgerissen hatte. Ich habe weder den Hausmeister noch einen Techniker gesehen und musste dann mit Hilfe eines Messers meine Wäsche nach Tagen aus der Maschine befreien :(
Die Dame vor Ort, die ja nichts für den Zustand der Wohnung kann, war wirklich sehr freundlich. Aber mit meiner schriftlichen Beschwerde an sich wird sehr unprofessionell umgegangen.
" Das Haus liegt im historischen Stadtkern von Binz" hieß es in der Beschreibung des Internet-Portals, welches seit Jahren nach eigenen Aussagen EXCLUSIVE Ferienwohnung und Apartements verwaltet. Mal davon abgesehen, dass die Ferienwohnung Nr. 6 von einer Komfortunterkunft Lichtjahre entfernt war, befindet sich Haus Godewind an der Hauptdurchgangsstraße. Ab fünf Uhr morgens bis spät in die Nacht herrschte dort starker Verkehrslärm. Unglücklicherweise lagen beide Schlafzimmer zu eben dieser Straße hinaus, das bedeutete Ein- /und Ausschlafen mehr als schwierig.....
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |