- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit unserer Enkelin (im Rollstuhl) vom 08.10. - 11.10.2019 in einer 2 Zimmer Ferienwohnung. Den Rollstuhl ( 150 Kg) mussten wir im Eingangsbereich über eine ca 8 - 10 cm Stufe anheben, um in`s Zimmer zu kommen. Hier wäre eine transportable Rampe (aus Holz oder Alublech) angebracht gewesen. Der Rollstuhl wurde bei der Buchung angesprochen. Nach Durchsicht der Rechnung habe ich festgestellt, daß die aufgebettete Coch mit 30,-- € die Nacht berechnet wurde. Die Couch hatte mit Sicherheit auch schon bessere Zeiten gesehen, Ich hab in den 3 Nächten zusammen, nach Auspolsterung mit Handtüchern und Bademänteln, höchsten 3-4 Stunden geschlafen. Ein Luftmatratze auf dem Fußboden wäre die bessere Lösung gewesen. Für unsere Enkelin (mit Magensonde) wurde an allen 3 Tagen Frühstück berechnet, obwohl für sie nicht gedeckt war und es am Frühstückstisch bei der Serrvicektaft angesprochen wurde. Fazit von mir: Einmal und nicht wieder. Ich wäre am Liebsten nach der ersten Nacht wieder nach Hause gefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer und Ferienwohnungen, sind nicht behindertengerecht ausgestattet. Wir haben eine Ferienwohnung (welche Sie hatten) die mit ebenerdiger Dusche ist und innerhalb des Raumes keine weitere Stufe hat. Der Eingang ist immer mit der Stufe ins Nebengebäude rein. Wir hätten Ihnen gerne die Aufbettung anders gemacht - geben Sie einfach direkt an der Rezeption nach der ersten Nacht Bescheid - dann wären die 2 Folgenächte angenehmer zuschlafen gewesen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe Das Godewind