Sehr schönes Hotel in der für uns optimalen Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten uns bewusst für Thiessow und dieses Hotel entschieden. Alle Erwartungen wurden erfüllt bzw übererfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein schönes, freundlich eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon. Das Bad hatte eine moderne Einrichtung. Alles war sehr sauber.
Das Frühstück war sehr lecker und mehr als ausreichend, mit schönem Blick über die Wiesen Richtung Klein und Groß Zicker. Wir haben auch das Bistro am Nachmittag genutzt und auch das war sehr gut.
Super freundiches Personal, mit dem man gern das ein oder andere Wort wechseln konnte. Man fühlte sich sofort wohl.
Wer Thiessow mag und weiß wo es liegt, findet die Lage des Hotels super. Wir auf jeden Fall. Das Mönchgut ist ideal für Erholungssuchende die Ruhe und schöne Natur suchen. Und auch bei schlechterem Wetter liegen die größeren Orte nicht weit weg und sind schnell erreichbar.
Sehr sauberer Pool- und Wellnessbereich. Andere Freizeitangebote brauchen wir nicht, da die Umgebung für sich spricht. Hier ist die Ruhe und Natur wichtig. Deshalb gefällt uns Thiessow!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Antje |