Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchnupper-Basenfasten im Hotel Godewind

Gut

Das familiengeführte Hotel liegt ein paar Gehminuten von der Ostsee entfernt im Ortsteil Markgrafenheide. Wir wählten es für ein Basenfasten-Schnupperangebot von 4 Tagen.

• Es gibt unterschiedlichste Zimmerkategorien, vom Economy- bis zum Komfortzimmer, auch Juniorsuiten und Appartements. Wir hatten uns für ein schön saniertes und neu möbliertes Komfortzimmer entschieden. Dieses war geräumig, verfügbte über einen großen Balkon, ein bequemes Doppelbett, Bad und extra Sitzgelegenheit im optisch abgetrennten vorderen Teil.

• Unser Basenfasten-Essen war lecker und abwechslungsreich. Wer diese Art des Fastens (ohne großes Hungergefühl) probieren möchte, dem kann man das Hotel Godewind guten Gewissens empfehlen. Schwierig wird es erst, wenn man in Warnemünde beim Spaziergang ständig an leckeren Fischbrötchenständen vorbeikommt, aber - wenn man das Basenfasten ernst nimmt - nix davon naschen darf ...

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber fußläufig oder per Fahrrad gut zu erreichen. In Hotelnähe gibt es Einkaufs und Einkehrmöglichkeiten. Die am Hotel vorbeiführende Straße ist zwar tagsüber gut befahren, aber störte (uns) nachts nicht, denn da war es ruhig.

• Wellness
    • Sport

Kleines Hallenbad (Leihbademantel und -saunatücher kostenlos), Sauna und Dampfbad sowie Ruheraum, neben dem Hotel eine Fahrradausleihe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)