Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen .

Ankommen und Wohlfühlen, ausgezeichneter Service, sehr gute Küche. Sehr zu empfehlen für die, die eine gediegene Atmosphäre zu schätzen wissen.

• Die Bel-Etage bot uns das Ferienwohmambiente, welches uns ein Rundumwohlfühlen ermöglichte.

• Die Speisekarte wurden von täglich wechselnden Angeboten ergänzt. Die hochwertigen, frisch zubereiteten Fisch- und Fleischgerichte waren täglich ein Ziel unserer Vorfreude auf einen gemütlichen Abend im Restaurant „ Esszimmer“.

• Wir genossen einen hervorragenden Rundumservice.

• Idealer Ausgangspunkte für Aktivtouren ins Rostocker Heideland, nach Warnemünde, lange Ostseespaziergänge, Darß-Erkundungstouren uvm.

• Wellness
    • Sport

Wem Ostsee, Heidelandschaft, Hafengetümmel und hübsche kleine Ostseebäder nicht ausreichen, kann sich bei „ Karl“ unterhalten lassen, im Wald rumklettern, eingesperrte Meerestiere angucken, Robbenbabys füttern usw usf.. Den hauseigenen Wellnessbereich nutzten wir aufgrund reichlich vorhandener „Frischluftabwendungen“ nicht. Der Bademantel blieb ungenutzt im Schrank. Natürlich riskierten wir mal „einen Blick“ - sah alles sehr einladend aus, das nächste also gaaaanz bestimmt😚

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness