Wir hatten ein Silvesterpaket gebucht, welches vom Hotel sehr gut zusammengestellt wurde. Die Wanderung und der Ausflug haben uns sehr gut gefallen. Ein Highlight war der Grillnachmittag. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft setzte sich während unseres gesamten Urlaubs fort. Das Menü war gut ausgewählt. Insgesamt waren sowohl Frühstück auch Abendessen sehr lecker. Einen Dank an die Küche. Keine Wünsche offen ließ das Galabuffet an Silvester, es war ansprechend angerichtet und es fehlte an nichts. Allein das Fischbuffet war so umfangreicht, von Auster bis Karpfen..... Toll fanden wir auch den Wellnessbereich sowie die Chill-Ecken, einschließlich Bar im Hotel. Der Strand ist in 10 Fußminuten erreichbar und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, das reicht für mehrere Aufenthalte. Wir konnten richtig ausspannen, mussten uns um nichts kümmern, so muss es im Urlaub sein. Wir können verstehen, dass das Hotel viele Stammgäste hat. Auch wir werden wiederkommen.
Es gibt unterschiedliche Zimmer. Unser Zimmer war eher klein (Standardzimmer), wir würden nächstes mal ein anderes Zimmer buchen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Super leckeres Frühstück. Extrawünsche wurden erfüllt. Abends Menü, gute Auswahl.
Super freundliches hilfsbereites Personal.
Es sind 500 m zum Strand, in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Viel Wald in der Umgebung. In ca. 400 m ist eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man in ein paar Minuten z.B. zur Fähre nach Warnemünde fahren. Ansonsten gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Im Hotel wird man darüber informiert.
- Wellness
- Sport
Wir haben täglich den Pool genutzt sowie 2 Massagen, die sehr gut waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |