Zimmer sind gross genug. Betten sind sehr bequem. Jeden Tag wurde es komplett sauber gemacht. Wir hatten einen Hund dabei und trotzdem sah es jeden Tag super sauber aus. Frühstück ist wirklich klasse!! Von Rühreier bis verschiedene Wurst- und Käsesorten über Obst- und weitere leckere Speisen alles da! Der Zustand ist modern. Man merkt dass die Hotelbetreiber ständig was erneuern; Personal ist super lieb und freundlich. Es ist ein Familienhotel mit gemischtes Publikum. Super Kinder-, Tier- und Schwulfreundlich! Das muss man besonders anerkennen, denn die Freundlichkeit jederzeit war die ganze Zeit spürbar! Wellness-Bereich ist super sauber, ruhig und schön gemacht. Bademäntel und Tücher liegen sauber an der Rezeption abholbereit und die Sauna ist wirklich angenehm. Wifi kann man extra buchen; Fahrräder kann man ausleihen. Ich war sowohl im Frühling, Sommer, Herbst und Winter Gast im Hotel Godewind. Dort fühle ich mich immer sehr wohl, weil ich mein Hund mitnehmen darf, immer lecker frühstücke und schön entspannen kann. Zu jeder Saison ist es immer sauber, schön und freundlich dort!
Zimmer sind gross genug und alle unterschiedlich voneinander. Also je nach Gebrauch immer eine gute Lösung dabei! Betten sind sehr bequem. Alle Zimmer sind mit Flachbildschirm, Wasser, Schreibtisch und alles was man sonst wirklich braucht ausgestattet. Jeden Tag wurde es komplett sauber gemacht. Wir hatten einen Hund dabei und trotzdem sah es jeden Tag super sauber aus.
Im Hotel gibt's einen Restaurant mit leckere Weine und Cocktails, genauso lecker wie das Essen. Besonders zu empfehlen sind die frische Fischfilets aus der Region. Der Küchenstil ist eher rustikal und die Karte ist nicht so gross oder kompliziert, daher einfach und lecker. Die Kellnerinnen sind super freundlich und stets bereit für Empfehlungen und Vorschläge, bzw. für kleine Änderungen oder extra Wünsche. Preise sind zur Qualität super angemessen!
Alles: Freundlichkeit, Zimmerreinigung und Fremdsprachenkenntnisse sind super! Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, denn ich habe keine einzige Beschwerde erlebt.
Zum Strand sind zu Fuss nur 10min. (15Min zum Hundestrand). Genauso weit ist es zur Fähre nach Warnemünde. 5Min. Fussweg entfernt gibt's einen Kletterwald für die ganze Familie. Das Hotel liegt ansonsten an einen sehr ruhigen Ort wo man nicht so viel Nachts erleben kann, daher bestens zum entspannen geeignet! Im Hotel gibt's einen Restaurant mit leckere Weine und Cocktails, genauso lecker wie das Essen. Besonders zu empfehlen sind die frische Fischfilets aus der Region.
- Wellness
- Sport
Pool ist sauber und ruhig. Ist nicht sehr gross, eher zum relaxen gedacht, aber angenehm, warm und sauber. Liegestühle und Duschen sind reichlich da, genauso wie Föhn, Waage und saubere Toiletten im Wellness-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |