Renate (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nur Hotel, sondern Zuhause auf Zeit.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Karnevalswochenende habe ich mich mit der Absicht zu feiern hier eingemietet. Die Begrüßung durch den Seniorchef war unglaublich herzlich. Wir wurden begrüßt wie alte Freunde! Wir bekamen Tipps zu Veranstaltungen und gleich 1 Stunde nach Ankunft hatten wir Wegbeschreibungen, die ersten Bekanntschaften, ein Kölsch und das Gefühl alte Freunde zu treffen. Als am Abend, bedingt durch die Karnevals--Sonder-Situation der Koch weg, aber der Hunger da war, hat uns der Seniorchef ohne zu Zögern etwas aus der Küche gezaubert. Die Perle, die sich am morgen um unser Frühstück gekümmert hat, hat sich sogar um ungewöhnliche Sonderwünsche gekümmert! In der angrenzenden Gaststube wird man von allen Stammgästen Einzigartig herzlich empfangen und die Gruppe integriert als wäre man schon immer da! Die Zimmer waren groß, hell und sehr sauber! Und trotz der Karnevalsveranstaltung wurden wir nicht in der Nachtruhe gestört. Im großen und ganzen muss ich sagen, DANKE an die Familie Litzenroth, die uns aufgenommen haben wie Familie. Ein Hotel das man unbedingt weiter empfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten