Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war so schrecklich!

Sehr schlecht

Wir bekamen Zimmernr. 7. Das ist auf keinen Fall zu empfehlen!!! Die Dusche war so kaputt, dass der Rost aus diesen Löchern kam, der Teppichboden hatte extremgroße und sehr gut sichtbare Flecken, im Zimmer stank es fürchterlich ich kann aber net beschreiben nach was!!! Einfach nur widerlich. Der Toilettendeckel war innendrin gelb und dreckig. Danach verlangte ich am Empfang ein neues Zimmer. Das bekamen wir auch ohne Umstände und Diskussionen. Doch es wurde nicht besser. Der Gestank in dem Zimmer war derselbe, im Bad waren noch Zahnpastareste von den vorherigen Gästen, der Teppichboden war genauso versüfft. Einfach widerlich. Ich habe mir dann nebenan im Norma gleich Sagrotan und Lufterfrischer gekauft um die drei Übernachtungen einigermaßen auszuhalten. An der Decke waren gelbe Flecken, und Spinnenweben in den Türrahmen. Also es war wirklich ein Zustand. Ein zweites Mal beschweren war mir dann auch zu blöd. Abends wollten wir an der Hotelbar die uns angebotenen Coktails trinken. Es gab 6 Stück zur Auswahl. Wir bestellten uns zwei verschiedene nach ca. 30 min Wartezeit. Nach 5 min kam die Bedienung und sagte uns dass die Zutaten ausgegangen seien. Ok, nochmal in die Karte geschaut und wieder zwei andere Coktails bestellt, nach weiteren fünf min wurde uns wieder gesagt, dass sie die Zutaten dafür nicht mehr haben. Das war uns dann zuviel und wir wollten keinen mehr. Ein Freund bestellte ein Batida-Kirsch 0,2 l und bezahlte dafür 6 €.... Die Bedienung war beim Abendessen auch nicht wirklich freundlich, vergaß Getränke zu bringen usw. Beim Frühstücksbuffett war um acht morgens fast alles leer und es dauerte ewig bis es wieder aufgefüllt wurde. hab auf die Rühreier eine halbe Stunde gewartet. Alles in allem war es ein furchtbares Hotel und so gewidert habe ich mich noch nie.!!!

• Sehr schlecht
  • Waren richtig dreckig! Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt und wir ließen extra das Fenster gekippt wegen dem unangenehmen Geruch aber die Putzfrau machte es jeden morgen wieder zu. Echt super!

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich man wurde noch nicht mal von der Putzfrau morgens gegrüsst.

• nebenan war eine Tankstelle und der Beschleunigungsstreifen einer Bundesstraße und hinter dem Hotel eine Zugstrecke. Es war sehr laut nachts.

• Wellness
    • Sport