- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Personen und hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Obwohl wir in den vergangenen Jahren nur in 4-5 Sterne Hotels genächtigt hatten fühlten wir uns im 3 Sterne Hotel Göller sehr wohl und waren sehr angenehm überrascht. Die Größe des Zimmers wie auch des Badezimmers als auch die Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut, sowie die Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer verfügte auch über einen Balkon sowie einen großen Flachbildschirm, eine Minibar und eine kleine Sitzgruppe. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken und eine Badewanne, sowie sehr viel Abstellmöglichkeiten. Der Speiseraum war sehr hell und freundlich und unser Tisch wurde am 2. Abend sehr hübsch dekoriert mit Efeuranken und einem Kerzenständer sowie einem beschriebenen Teller ( Für unsere Hausgäste ) DANKE CAYRIN. Die Speisen waren gutbürgerlich und schmackhaft zubereitet.Die Getränkepreise waren sehr moderrat. Auch vom Schwimmbad und den Saunen waren wir sehr angenehm überrascht. Im Hotel Göller stimmen Qualität, Leistung und Preis!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut