- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Corona Hygienekonzept ist hier anders als andere Hotels.Wir waren 3Wo in der Türkei, in je 3 verschiedenen Hotels,das haben wir so nicht erlebt. Es fing an,dass es begründet durch Corona keine Pool/Strandhandtücher gibt.Komischerweise gab es aber im Zimmer Bade und Handtücher,die waren nicht verpackt was für uns ok ist wie man es kennt, aber dann zu begründen für den Pool gibt es aus Corona Hygienemaßnahmen keine,kann man dann nicht verstehen.Die Kellner vor allem einer namens "Ferdi" war unmöglich. Im Restaurant gab es wieder mit Corona begründet wenig Tische,dann findet man eins nach 20Minuten und wartet höflich mit Abstand , fragt ob er frei wird, da kamen dann 2 Damen die einfach ihre Teller auf den Tisch legen,wovor ich schon 5 Minuten stand ,da kam der Kellner ich solle nicht warten,der Tisch sei von den Damen zuerst belegt worden,nur weil sie ihre Teller einfach rauftaten. Der Kellner hat mich als Lügner! bezeichnet und gesagt ich könne mit meinem Geld nicht die Angestellten kaufen.. So was unverschämten habe ich nie erlebt.Da setzt man sich dann sicher nicht mehr mit den Kindern hin. Ebenso wenn man Getränke für 7 Personen holt,damit nicht alle Familienmitglieder sich anstellen und dann dran ist,werden zwischen den 7 Getränken immer andere zwischendurch ! bedient,anstatt meine Bestellung fertig zu machen,man wartet unnötig andere Gäste ab. Unten ist eine Bar an der Promenade, wo auch fremde, die nicht zum Hotel gehören und keinen HES Code besitzen etwas trinken können.Soviel zum Thema Corona Hygienemaßnahmen. Es gibt kein Safe im Zimmer sondern an der Rezeption.
Der Kühlschrank funktionierte nicht, nach Bescheid sagen wurde das Problem jedoch gelöst und er funktionierte wieder.
Das Essen war nicht von guter Qualität. An Fleisch gab es fast nur Hähnchen.
Hier gibt es keine Abstandsregel, da ist man endlich dran,kommt aber jemand von der Seite wird er zuerst bedient. Oder da bestelle ich 7 Getränke weil wir zu 7 waren, da dauert es dem Kellner zu lange und er bedient noch nebenbei andere und ich muss obwohl ich dran bin die anderen Gäste abwarten,Weil einer mit 1 Getränkebestellung wohl schneller abzufertigen ist.Unmöglich da gehen wir alle 7 nicht in die Schlange und müssen dafür noch länger warten.
Am Strand kann man ab 7 Uhr seine Liegen belegen, wir lagen da und haben mitbekommen wie ein Angestellter der Meinung war, dass die Badetücher zweier Liegen länger als 15 Minuten keiner lag, wurden die Handtücher einfach eingesammelt. Also Schwimmen länger als 15 Minuten geht nicht, essen gehen geht auch nicht, denn dann ist das Badetuch einfach weg. Das Paar war gerade Essen was im Konzept auch vorgesehen ist, da kommt man wieder und hat keine Liege mehr weil man sich was zu Essen geholt hat.Unmöglich! Die Lage des Hotels selber ist toll, allerdings gleich am Yachthafen wo alle Boote parken.
Kein Entertainment, was uns als Familie nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Levent |