20_10_12 Nettes, sehr ruhiges Landhotel mit sehr guter Küche und freundlicher Bedienung im Restaurant. Frühstück hätte potential nach oben. Nichts besonderes! Preis/Leistung war für mich in Ordnung. Großer Parkplatz zum Hotel gehörig. Während meines Aufenthaltes war eine Busreisegruppe (Fa. Vetter Bussreisen) mit Senioren im Hotel. Beim Frühstück ging es (trotz Corona) zu, wie auf dem Kölner Hauptbahnhof. Ich bin schnell gefüchtet. Auch die Dame an der Rezeption (Chefin ?) brauchte keinen Mund-/Nasenschutz. Die Rezeption ist ohne Spuckschutz ausgerüstet, was ich für die wiederum steigenden Coronazahlen in NRW erschreckend finde. Erst auf meinen Wusch hin, den ich nachhaltig zum Ausdruck brachte, legte sie den Mund-/Nasenschutz an. Vielleicht sollte hier das Ordnungsamt mal ein paar aufmunternde Worte sprechen.
Zimmer nicht groß, aber für eine Nacht völlig ausreichend.
Speisen und Getränke am Abend, entsprachen meinen Vorstellungen. Das Frühstück war nicht berauschend. Wurst aus der Tüte, Marmeladen, Käse aus dem Supermarkt. M.E. lieblos und nichts regiolanes. Brötchen o.k..
Gemütliche Dorfkneipe, mit prima Service.
Ich war nur eine Nacht hier zum Schlafen, da war mir die Umgebung nicht wichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |