- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier anlässlich des jährlichen Jazzfestivals - für mich war es das erste Mal im Gösserbräu, während mein Freund schon seit einigen Jahren zum Festival dort übernachtet (mit Begeisterung). Ich fand das Gösserbräu insgesamt ok, es hat halt einen urigen Charm - Modernes darf man dort nicht erwarten, weder in Bezug auf die Einrichtung, Ausstattung noch auf das Essen oder die Atmosphäre. Apropos Essen, das Frühstück war ausreichend und ok. Das Essen im Wirtshaus war echt lecker, typische Wirtshauskost, preislich auch total in Ordnung. Mich hat ein wenig gestört, dass überall geraucht wird, aber das ist ja in Österreich erlaubt. Allerdings riecht es dadurch auch im Hotel etwas muffig. Das Zimmer war ok, sowohl von der Größe her als auch von der Ausstattung, während das Bad etwas klein war. Die Lage mitten in der Stadt ist sehr verkehrsgünstig und doch ruhig genug. Den Übernachtungspreis fand ich - verglichen mit anderen Hotels in der Stadt - dann doch ein klein wenig höher als angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut