- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das Hotel liegt mit der Straßenbahn ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, die Straßenbahn ist in ca. 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen.das Hotel liegt in der Einflugschneise des Frankfurter Flughafen ebenso liegt dierekt nebenan eien viel genutzte Zugtrasse , welche es einem wenn man an der Frontseite sein Zimmer hat keien ruhige nacht haben lässt. Die Zimmer 8 oder das welches wir hatten 9 hatte sage und shcreibe ca- 1,50 briete auf 3 Meter länge ,also nicht groß, das Bad war normale Pensionsgröße, mit Dusche WC und Waschbecken, die Dusche lies allerdings Sauberkeit zu wünschen übrig, ( in den ritzen der Türenwurde nicht ordentlich sauber gemacht , und schon länger nicht ). Das Frühstück lies auch so einige wünsche meinerseits übrig, aufgebackene Brötchen eines Supermarktes, das Rührei war trotz Wärmeplatte kalt. das Warmwasser befand sich in einer Thermoskanne. naja was soll ich bei einme Preis pro Nacht von 99 Euro für 2 Personen da noch sagen, ich kenne bessere Hotels für weiger Geld .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht