Detlef (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Erholung pur in Bad Pyrmont

Zentral gelegenes Hotel. Sehr aufmerksamen und freundlich geführt. Die Austattung war für mich perfekt. Ich komme gerne wieder.

• Alles was ein drei Sterne Haus ausmacht. Es mangelt an nichts. Ich habe, Dank des bequemen Betts außerordentlich gut geschlafen. Kostenpflichte Erfrischungen sind auch auf dem Zimmer. Sanitärbereich Tip top. Wer Fernsehen möchte, findet auch ein kleinen Flatscreen mit allen nötigen Programmen. W-Lan sowieso.

• Meine Buchung beinhaltete ein Frühstück. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr viel Auswahl in allen Bereichen. Es wurden Ei-Spezialitäten für jeden Gast frisch zu bereitet. Und das alles begleitet von einer sehr netten Dame im Service. Das Wetter machte es möglich im schön angelegten Garten zu Frühstücken.

• Sehr aufmerksamer Empfang. Es gab u.a. Ausflugstipps und und Tipps zur Kurkarte. Topservice beim Frühstück.

• Sehr zentral aber ruhig gelegen. In der Nähe des Kurpark und vielen Restaurant. Ich bin dem Auto angereist. Parkplätze in der Nähe sind vorhanden. Ausflugsziele in der Nähe und Ferne gibt es genügend. Ein E-bike Verleih gibt es auch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keine direkten Angebote. Aber Bad Pyrmont biete da einiges. Einfach an der Rezeption nachfragen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019