Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tim (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
ACHTUNG KATALOGE LÜGEN!!!

Gut

Die Hotelanlage sieht eigentlich nicht schelcht aus (3 Sterne halt) aber jeder der schon mal einen 4 Sterne aufenthalt in Tunesien hatte wird von dem Hotel etwas entäuscht sein! Nicht erschrecken wenn man auf der fahrt vom Flughafen erst an zick anderen Hotels hält und man dan (bei uns war es so) am Hotel Banana hält! Von aussen sieht es nicht empfälentswärt aus aber soll ja auf die Inneren werte ankommen! oder?? Also für junge leute ist das hotel der absolut geeignete ort um abzufeiern für all die, die lieber erholen wollen nicht zu empf. Resturant brauch man in der Türkei bei diesem Hotel Sicherlich nicht aber wenn das einseitige unterhaltungs programm stört sollt das Resturant "SAFARI" aufsuchen was sich wirklich lohnt! lustige leute und billige drinks (buy one get one free). troz dieser pannen würde ich jeder zeit wieder in das Hotel Banana kommen weil 289 euro im august für das hotel wirklich nicht viel ist!!! OH ICH HAB VERGESSEN ASPIRIN KOSTEN 20 STK. nur 1 EURO!!!!! ALSO KAUFEN NUR VORSICHT BEIM FLUGHAFEN!!! KEINE STEINE USW.

• Schlecht
  • Erst mal das positive: Renovietes bad , klima und Balkon ja das wars! das zimmer war so eine sache laut katalog ein borrrrrrr aber was ich da sehen musste war *würg* wir kammen um 12 uhr an und unser zimmer war nicht sauber das bett war total aber total durch gelegen!! ja o.k! hat man erst mal eine geeignete stelle zum schlafen gefunden musste man nur noch versuchen den krach der lauten musik nachts um 2 uhr zu überhören um dann nicht von den lauten LKW´s geweckt zu werden welche den nachbarn trozdem nicht davon abhielten ihren Familien stand zu vergrößern! (dünne wände!!!!!!!)

• WOW!!! ich Sag nur WOW!! man kommt aus dem staunen nicht mehr heraus selbs wenn man schon mal in einem 5 Sterne Hotel gegessen hat das essen im "Banana" wa alles ander als Banane!!! zum Frühstück gab es von cornflakes bis Pfankuchen, kuchen , Würstchen, wurst, käse, marmelade, nutella, torte, puding,melone eigentlich alles was man brauch um zu früstücken. das gleiche bild gab es auch abends ein reichhaltiges buffet mit Fisch, Krabben, Fleisch, Torten , Melonen, salate usw. ich könnt nur vom essen erzählen. hab auch 5 kg zugenommen ( meine freundin 1kg ab!! geht also auch!!) legt man bei der repzeption 10 euro am tag mehr hin bekommt das angebot von all inclusiv was eigentlich nicht schlecht ist aber in meinen augen keinen sinn mach bei dem angebot an ESSEN!! nur eins! der o-saft ist wie in fast jeden Hotels dieses Süsse, wässrige zeug!!! lieber wasser drinekn! Bier und wein gibt es auch war aber bei der hitze eher weniger mein ding! (34° am abend)

• Die Zimmer mädchen wische ndas zimmer jeden morgen aus zwar mit dem gleichen wasser wie in jedem zimmer aber der wille zählt. Handtücher gab es leider auch nicht jeden tag neu selbst wenn man sie auf den boden gelegen hat! die bettwäsche wurde einaml in 7 tagen gewechselt was man daran merkte das ich mir im Meer (worauf ich später komme) das knie aufgeschlagen habe und es in der nacht durch das pflaster (was man auf jeden fall dabei haben sollte) geblutet hat. diesen anblick hatte ich 3 tage mhhhhhhh! Die kellner bei mfrühstück und abendessen ware eigentlich immer freundlich und für ein kleines Trinkgeld bekamm man sein wasser immer an den Tisch gebracht. (Je nach dem wie viel trinkgeld man am ersten tag gibt wird man auch den urlaub über behandelt z.b man bekommt immer einen platz an der meer seite des resturants.)

• Sehr schlecht
  • ja die lage das ist so eine sache, sagen wir so es gibt 5 gebaüde, 1 das Hauptgebäude, 2 rechte pool seite, 3 linke pool seite, 4 zwischen Salzwasser pool und süsswasser pool und zu guter letzt 5 auf der Meer seite. o.k nun zur lage das hotel steht etwas weiter aussehalb von Alanya aber ist in 10 geh minuten bis zum Zentrum immer noch nah am geschehen. Eine hauptstraße teilt die hotelanlage in zwei teile. Im ersten findet man die ganzen pool´s Tennisplatz, Spielplatz, Frisör, Shop und Repzeption. Auf der andern seite ist das Resturant und der Strand. Beide seiten sind von einer unterführung von einander getrennt anders würde man garnicht über die straße kommen!!!! Für jeden der in der nacht lieber Party machen will als zu schlafen ist das hotel 1a schalfen geht vor 2 uhr eh nicht weil das nette cafe am eck der straße so dermassen laut musik macht (immer das gleiche zu unserer zeit TARKAN mit DUDU DUDU) das man eh nicht schalfen kann und sollte dan doch mal ruhe sein dan hat man auch das glück das nachts um 3 die hauptstraße immer noch voll befahren wird (und in der türkei hupt man auch inner orts wie die weltmeister)

• Gut

die Untehaltung am pool war zwar immer die gleichen aber trozdem nicht so auftringlich! der Süss wasser pool war der wärmste pool aber warscheinlich auch der unhygenischste von allen nach dem baden hatte ich immer einen roten ausschlag an der brust! der Meerwasser pool war kalt aber das brauch man bei 45° im schaten (kein Witz) liegen sollte man am vorabend schon reservieren um am nächsten tag frisch gestärkt am pool zu relexen! es gab auch einen Baby pool aber ich fand der sah etwas gelblich aus! und der absolute clou war ja die wasser rusche die wenn die pumpe funktionierte auch total cool war aber sobald das ding kein wasser mehr fördert und man schon oben steht ..... ich konnt 1 tag lang nicht mehr gescheit sitzen! AUUUAAAA HEIß!!!!!!!!!!!! Der strand ist kies sand gemisch nicht gerade gemütlich ohne liege! und das meer ist nur über den steg SICHER BEGEHBAR!! (HOHE FELSEN IM WASSER)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2003