Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Arthur (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schade dass das Banana nun fast nur noch All Inclusive ist

Die Lage vom Hotel ist super, der Speisesaal direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Es hat 2 Pools wovon an einem immer die Animation ist und der andere eher ruhig. Ausflüge nicht übers Hotel buchen, sind viel zu teuer. Die Gleichen kann man draussen um die Hälfte günstiger bekommen. Geht unbedingt draussen essen, es ist total billig und sehr, sehr gut. Besonders das Adana Ocakbasi direkt am Dolmusch Bahnhof ist sehr empfehlenswert

• Das Zimmer und das Bad waren sehr gross und sauber leider hatte es nur ganz dünne Vorhänge so dass man schon sehr früh durch die Sonne geweckt wurde.

• Schlecht
  • Das Essen konnte man vergessen, es gab jeden Tag dasselbe. Lediglich eine Fleichssorte wurde täglich ausgewechselt. Das Bier schmeckte eklig so als ob es mit Wasser verdünnt wurde. Zu Mittag konnte man zusätzlich noch Hamburger oder Spagetti mit einer nach Ketchup schmeckenden Sosse essen. Dann gab es aber noch die türkische Pizza die ständig frisch gebacken wurde, die war top Das meiste Personal lief auch ständig mit einem mürrischen Gesichtsausdruck herum und war nicht besonders freundlich. Seit kurzem gibt es dieses Hotel praktisch nur noch als All Inclusive zu buchen, was sich dann im Trinkgeld bemerkbar macht

• Die Animation war nicht besonders, wir waren jeden Abend auswärts. Bei Beschwerden kam die Hotelleitung uns in beispielloser Art entgegen. Das Hotel war überbucht und wir mussten die ersten beiden Nächte in einer Absteige gegenüber verbringen. Dafür bekamen wir 2 Tage lang AI, jeweils einmal Massage, 14 Tage lang gratis Safe und Liegebetten plus Auflagen am Strand

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, die Stadt ist in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen und auch in unmittelbarer Nähe hat es viele Restaurants

Animation eher schwach, aber nie aufdringlich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Arthur