Adult-Hotel, das junges bzw. junggebliebenes Publikum anspricht. Schöner Pool, Liegen sind fast zu jeder Uhrzeit zu haben, puristisch-moderne Einrichtungen
Alles da, modern und neuwertig: Küchenzeile, modernes Sofa, riesengroße Regenschauerdusche im Bad (aber auf Kosten der Größe des Toilettenbereichs), Klimaanlage, Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen.
Schmackhaft, vielfältig aber nicht außergewöhnlich. Das Frühstück kann man innen und außen einnehmen. Der Außenbereich wird später als Poolbar genutzt.
Sehr junges, kompetentes Serviceteam. Freundlich aber nicht aufdringlich in allen Bereichen (Rezeption und Betreuung der Gäste beim Frühstück). Als Fremdsprache wird aber nur englisch gesprochen. Parkplätze gehören zum Hotel und sind kostenlos.
Das Hotel liegt mitten im Dreieck der drei großen Shopping-Center Yumbo, Cita und Kasbah. Das schönste (Yumbo) ist auch das am nächsten zum Hotel gelegene (knapp 10 Minuten Fußweg). Direkt nebenan vom Hotel ist ein Supermarkt. Bis zum Strand mit den zahllosen Restaurants und Bars (Calla las Dunas) sind es ca. 600 Meter. Bis in die Dünen von Maspalomas sind es gut 1,5 km. Der Flughafen ist 30 km entfernt und mit dem Leihwagen brauchten wir gute 20 Minuten, bis nach Las Palmas braucht es gute 45 Minuten. Achtung: Die Ausschilderung auf ganz Gran Canaria empfand ich als sehr mangelhaft.
Massagen können gebucht werden. Interessant ist die eigene App. Dort wird alles ordentlich aufgeführt was das Hotel anbietet. Der Pool ist ausreichend groß und verfügt über sehr dicke Auflagen der Liegen. Die Schirme sind leider fest montiert. Auch Sonnenbetten können genutzt werden. Im Innenhof ist ein kleiner sehr stylisch angelegter Sitzbereich für abends, der aber so gut wie nie genutzt wurde. Entertainment findet nicht statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 82 |
Hallo Andreas, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns sowie deine sehr detaillierte positive Bewertung. Unser gesamtes Team arbeitet stets daran unseren Gästen einen unvergesslichen und GOLDenen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns zu hören, dass dich unsere Hoteleinrichtungen, zentrale Lage sowie die Kompetenz unseres Serviceteams besonders angesprochen haben. Bitte zögere nicht uns zu kontaktieren, wenn wir dir behilflich sein können deinen nächsten GOLDenen Urlaub bei uns zu planen. Bis dahin: Stay GOLD! Sarah Schwarm Empfangsteam