Ermann (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist Jederzeit weiter zu empfeheln!

Gut

Sehr gutes Hotel, saubere, helle und gut ausgestatteteZimmer Freundliches Personal immer hilfsbereit. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück.

• Sauber mit guter Austattung

• Top Frühstück!

• Personal ging auf alles ein, alle sehr freundlich.

• Gut
  • Nicht weit weg vom Strand (ca. 200m) Das Zentrum von Playa del Ingles ist ebenfalls schnell zu erreichen. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Einziges Manko war der Lärm an manchen Tagen auch noch weit nach Mitternacht von der naheliegenden Bar, deshalb nur 5 Sterne..

Saubere große Poolanlage. Wellness und der vorhandene Fitnessraum wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ermann

Lieber Ermann, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre reservierung im Gold by Marina. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Hotel Design, zentraler Lage und der variantenreichen Frühstück Optionen überzeugen konnten. Ihr negatives Erlebnis mit der Lärm von CC Sandia mir natürlich sehr leid. Andererseits habe ich mich natürlich über das positive Feedback zu unseren Frühstücksbuffet, Empfangspersonal, Poolanlage und Zimmerausstattung gefreut. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im GOLD begrüßen zu dürfen und senden unsere besten Grüße an Sie. Mit freundlichen Grüssen, Dayron - Rezeption