Melina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal Gold immer Gold

Das Hotel ist einfach ein Traum. Adults only, heißt keine Kinder (in den Ferien sehr empfehlenswert). WLAN funktioniert in der Regel ohne Probleme und die Küche ist für 2 Personen perfekt ausgerichtet. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Ich kann dieses Hotel wirklich aus vollem Herzen weiterempfehlen. Die Buchung für nächstes Jahr steht schon so gut wie und wir freuen uns wieder dort hin zu fliegen.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Es ist komplett ausreichend für 2 Personen. Folgende Punkte sind nur zu beachten: Es gibt keinen Kleiderschrank! Eine Kleiderstange ist vorhanden. Es gehört ein bisschen Kunst dazu alles zu verstauen aber man bekommt es hin. Die Dusche ist riesig. Hier hätten praktisch 4 Personen locker Platz. Das hat jedoch zur Folge, dass zwischen Toilette, Dusche und Tür sehr wenig Platz ist. Man muss um die Tür im Bad zu schließen sich etwas zwengen. Aber es gibt schlimmeres und so hat man immerhin eine riesen Dusche :)

• Da wir nur Übernachtung hatten, kann ich das Frühstück nicht bewerten. Wir haben aber gerne mittags eine Kleinigkeit am Pool gegessen. Die Preise waren fair und für eine Kleinigkeit zwischendurch war die Auswahl genug.

• Alle im Hotel sind ausgesprochen freundlich. Es ist ein sehr junges Team. Schön mal hier zu sehen: es gibt keine steife Uniform. Wobei ein Kleidungsstück immer in Jeans ist ;). Zimmerreinigung ist immer ordentlich.

• Die Lage ist ideal. In ein paar Minuten ist man an der Promenade zum Strand. 5 Min und man ist in der Cita oder im Jumbo. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Superdino wo man einkaufen kann (Selbstverpflegung). Eine Bushaltestelle ist ebenfalls nur ein paar Meter entfernt.

Beide Pools sind sehr sauber gewesen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Melina

Liebe Melina, WOW! Danke vielmals für deine nette Bewertung über GOLD. Wir freuen uns darauf, dass du eine gute Aufenhalt genossen hast und du kannst GOLD wirklich aus vollem Herzen weiterempfehlen :) Mach gut un bitte, nicht vergessen... WE ARE GOLD LOVERS! Mit freundlichen Grüssen, Cristina.