Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Entspannender Urlaub mitten in Playa del Ingles

Das Hotel wurde nach der Renovierung sehr modern in weiß und türkis gestaltet. Derr Poolbereich ist mit den kleinen Nischen super aufgeteilt, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und die riesige Dusche ein Traum. Im ganzen Hotel ist es sehr ruhig (leise), da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Einzig zu bemängeln wären die fehlenden Auflagen für die Balkonsessel. Auf dem harten Metall sitzt man doch recht unbequem.

• Sehr modern, sehr sauber, riesige Dusche. Für Selbstverpfleger fehlt eine Filterkaffeemaschine/Kaffeepadmaschine.

• Sehr aufmerksames Servicepersonal. Immer bemüht, die Gäste wirklich vollkommen zufrieden zu stellen.

• Die Lage in Playa del Ingles ist ideal. Auf den angrenzenden Straßen ist nur wenig Verkehr und ein Supermarkt (Hyper Dino) direkt nebenan. Zum Strand sind es nur rund 7 Minuten.

Die beiden Pools sind sehr schön angelegt. Tolle und bequeme Liegen, die perfekt ins Hotelkonzept passen. Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden (haben wir aber nicht genutzt). WeitereFreizeitangebote nicht vorhanden. Und das war für uns genau richtig so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Dietmar

Hallo Dietmar, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast für dein detailliertes und positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir unser Hoteldesign sowie Ausstattung gefallen haben und du die Professionalität und Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals wertgeschätzt hast. Deine Vorschläge für Polsterauflagen sind uns sehr wichtig, da wir uns stetig weiterentwickeln, um unseren Gästen einen unverbesserlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen! GOLDene Grüsse! Sarah Schwarm Empfangsteam