Es war sauber, die Mitarbeiter super freundlich und die Lage nicht nah am Strand aber auch nicht zu weit weg. Einfach perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Alles in allem sehr gut. Für mich hätte die Matratze härter sein können. Kissen konnte man bei Bedarf tauschen.
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und hilfsbereit
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Bewegungsmekder, Kilmaanlage an Terrassentür gekoppelt, Handtücher werden ausgetauscht wenn man sie auf den Fußboden legt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine freundliche Bewertung unseres Hotels, Gold by Marina. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dir die Lage des Hotels gefallen hat. Bezüglich deiner Anmerkung zur Matratze: Wir bedauern, dass diese nicht ganz deinem Vorlieben entsprach. Es freut uns jedoch, dass du die Möglichkeit hattest, das Kissen nach Bedarf zu tauschen. Deine Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden sie gerne an unser Team weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Gold by Marina Team