Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Sauberes modernes Hotel in guter Lage, wir kommen

Sehr trendig-modernes Hotel, wohl vor ein paar Jahren komplett renoviert/saniert. Da es in den Zimmern keine Schränke oder Kommoden gibt, liegt alles herum, es wirkt immer etwas unaufgeräumt. Ansonsten ist alles sehr sehr sauber und "gut in Schuß". Wir waren zum dritten mal da und werden wieder kommen, auch wegen der Lage.

• Gut
  • Größe völlig ausreichend, Flachbildschirm, viele deutsche Sender, W-Lan. Die Dusche ist zu groß geraten, dafür der Platz für das WC viel zu klein. Legt man den Badvorleger vor die Dusche, bekommt man die Tür entweder nicht auf oder zu. Die Terrassenstühle sind eher unbequem und für mich als in der Mobilität Eingeschränkte eher ungeeignet. Betten völlig ok, wir konnten gut darin schlafen, schön auch die Möglichkeit zum Abdunkeln.

• Frühstücksbuffett bot gute Auswahl, Eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet. Allein die Brotauswahl war für uns nicht ganz zufriedenstellend, so daß wir uns von der Bäckerei Zipf ein Bauernbrot fürs Frühstück kauften. Aber das ist natürlich auch Geschmackssache. Atmosphäre leger und unaufgeregt.

• Sowohl beim Frühstück hevorragend, als auch an der Rezeption. Einen Duschstuhl bekam ich nach einer Stunde ins Zimmer. Die 4 Euro Safegebühr finden wir ein bischen happig, dafür kostenloses Popcorn am Pool sowie jeden Montag von 17 -18 h die Veranstaltung im Planetarium (kostenloser Sekt satt und Häppchen), Hotelmanager und das Personal ist für die Gäste da, sehr großzügig.

• Direkt neben dem kleinen Einkaufszentrum "La Sandia" mit Supermarkt, Restaurants und Kneipen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel für Leihwagen. Durch die Straßen ist es tagsüber etwas laut, was uns aber nicht gestört hat, Nachts war es ruhig. Ausflugsziele gibt es reichlich und durch die gut ausgebauten Straßen auch schnell zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen 25-45 min. Yumbo und Cita gut und relativ schnell fußläufig zu erreichen.

Vorhanden aber nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere stetigen Bemühungen mit einer 6 Punktewertung honorieren. Ich bedauere sehr, dass Sie mit unserem Zimmer Design nicht 100% zufrieden waren, wie wir es für unsere Gäste wünschen. Wir sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Anderseits freue Ich mich sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels, die Auswahl von Frühstücksbuffett und die unaufgeregte und unsere legere Atmosphäre genossen haben. Ich bin stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Aus diesem Grund würde ich mich natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im GOLD begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung