Olav (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Apart-Anlage

Gutes Apart-Hotel mit super Meeraussicht und ohne Kindergeschrei ;-) Manko ist das die Gäste ungeduscht alle in Wasser gehen :-(

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im 9. . Ein super Ausblick auf das Meer und die Dünen von Maspalomas. Jedoch finden wir es etwas klein, aber fein. Die Kochnische ist ok, wenn man nicht vor hat groß zu kochen. Geschirr ist etwas spärlich.

• Das Personal ist top ***** Vom Check-in über das Zimmerpersonal bis zum Check-out. Sollte man was wünschen wird es erledigt/geklärt.

• Gut
  • Nicht weit vom Strand und nahe dem Trubel. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten usw. . Manchmal etwas laut von der Umgebung, aber das weiß man, wenn man nach Playa del Ingles fährt.

Also die Sauna war, Coronabedingt, zu...was ok ist, denn dies entscheidet ja nicht das Hotel. Der Pool und Whirlpool nebst Liegeflächen sind top, nur schade das echt niemand darauf achtet das sich mancher Gast (leider waren es zu unserer Zeit 99 %) nicht duscht bevor er ins Wasser geht. Dafür dann auch den Punkteabzug.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Olav