Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,leider ohne Unterhaltungsprogramm

Das Hotel ist schön.Aber die Pools sind klein und der Poolangrenzende Bereich liegt viel zu nah am Pool.Haben ihn deswegen nicht genutzt.Dazu kam noch das auf der Dachterasse ein Wihrlpool sein sollte.War aber nicht und man konnte auch nicht auf die Dachterrasse gehen.Am meisten gestört hat uns aber das absolut kein Unterhaltungsprogramm Tagsüber und auch Abends war.Hatten wir so noch in keinem Hotel dieser Preisklasse. Wir werden dieses Hotel leider nicht mehr buchen.Wer aber keinen Wert auf Unterhaltungsprogramm oder grosszügige Pools legt ist dort gut aufgehoben.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Gold by Marina mitgeteilt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf Einrichtungen und Unterhaltung entsprochen hat. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir im Gold eine Sonnenterrasse mit Sauna und Whirlpool haben, die sich allerdings nicht im obersten Stockwerk des Hauptgebäudes befindet, sondern im 4. Stock des Nebengebäudes über unserem Restaurant und der Poolbar. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung zur Unterhaltung zur Kenntnis, da wir darauf großen Wert legen und unseren Gästen ein umfassendes Erlebnis bieten möchten. Wir freuen uns über Ihre Bestätigung, dass Sie uns trotz dieser Nachteile als einen guten Ort für Ihren Aufenthalt empfinden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt bieten zu können, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Das Gold by Marina Team