Wir waren über Silvester im Gold by Marina! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Selbst Sekt, frisch gepresster Orangensaft und individuell frisch zubereitete Eierspeisen gab täglich! Zu Silvester stand in jedem Zimmer eine Flasche Sekt mit persönlicher Ansprache und auf dem Bett lag eine Silvesterüberraschung! Sehr sehr nett! Auch die Animation mit Livemusik, Häppchen und Getränken zum Einstimmen auf den Silvesterabend sind als wunderschöne Geste zu bewerten. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll ausgestattet
Geschmackvoll und sauber! Kitchenette vorhanden
Super freundlich ! Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt
Sehr zentral, alles fussläufig erreichbar! Trotzdem ruhig
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Hanna und Martin |
Hallo Hanna und Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Gold by Marina mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns über Silvester genossen haben und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Unser Team ist immer bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die Silvesterüberraschung und den persönlichen Gruß, zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Melania | Front Office