Leo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Art Deco Hotel für Badeferien

Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Ruhig gelegen, gute Isolation. Super Liegemöglichkeiten an den verschiedenen Sonnenterrassen und Pools. Extrem freundliches Personal, vor allem an der Récéption. Immer gerne wieder!!!!!!!!!!!

• Sehr grosse Zimmer mit allem was dazu gehört. Grosser TV, Küchenutensilien, Safe, Terrasse, sauberes Bad mit wunderschöner grosser Regendusche!!!!!!!!!

• Sehr freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, ausgezeichneter Zimmerservice und Zimmerreinigung.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglich, nahe zum Strand, viele Restaurants und Clubs in der nahen Umgebung. Ruhig und doch zentral gelegen.

Kleiner aber ausreichender Fitnessraum. Sehr komfortable Liegemöglichkeiten am Pool und auf der Sonnenterrasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Leo

Lieber Leandro, Danke vielmals für ihre nette Bewertung von GOLD. Wir sind total stolz darauf, so einem erfolgsreichen Projekt zu gehören. Wir freuen uns darüber, dass Ihr den Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir wünschen euch bis dann alles Gute und nicht vergessen... WE ARE GOLD LOVERS! :) Liebe Grüsse, Cris.