Gold by Marina ist ein tolles Hotel. Urlaub ohne Kinder! Die Lage ist sehr gut, auch für die abendlichen Ausgänge. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist gut erreichbar. Frühstück ist sehr ausgiebig und empfehlenswert. Waren jetzt das zweite mal im Gold Marina und kommen Ende September 2019 wieder.
Zimmer sind wirklich ok. Leider nicht viel Stauraum. Kasten besteht nur aus Regal und Kleiderstange. Daher eine Sonne abzug.
Frühstücksraum ist sehr freundliche und man kann auch im Freien am Pool frühstücken. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Sollte etwas ausgehen, wird es sofort nachbelegt. Wer da nichts findet, sollte besser zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sehr guter Service. Die Zimmern sehr gepflegt, wie auch das gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand und die Dünen sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Supermarkt direkt neben dem Hotel. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-40 Minuten. Kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele sind sehr gut mit den öffentlichen Bussen zu erreichen. Zur Busstation geht man ca. 5 Minuten. Palmitos-Park ist sehr sehenswert.
Über die Poolanlage kann ich nicht viel sagen, da wir Strandgeher - Meerschwimmer sind. Es wird aber am Abend und in der Früh der Poolbereich gereinigt. Ist auch nicht selbstverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Dass Ihnen Lage und Hotel so gut gefallen haben, ist ein tolles Kompliment; noch mehr freuen wir uns aber über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, welches wir mit Freude weiterreichen werden. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer Lage in der nähe von Maspalomas Dünen und unsere Frühstücksbüffet überzeugen konnten. Anderseits ich danke Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Kommentare über unser Zimmerdesign. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung