NaWe (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Zufrieden

Super freundliches Personal, dass mehrere Sprachen spricht. Zum Empfang gibt es ein Gläschen Sekt. Unsere Putzdame war überaus freundlich ebenso das Personal ab der Rezeption. Sehr schöner und gepflegter Poolbereich, absolut keine Mängel und ausreichend Liegen. Das einzig störende ist die Lüftungsanlage des angrenzenden Supermarktes, aber durch leise Musik blendet man es aus. Die Küchenzeile in den Zimmern ist zum zubereiten einfacher Mahlzeiten ausreichend ausgestattet. Die Zimmer sind in neuem Zustand. Zum Geburtstag gab es für meinen Partner eine Flasche Sekt aufs Haus und einen Geburtstaggruß, was wir als sehr aufmerksam empfunden haben. Der Strand ist ca. 8 min zu Fuß und direkt neben an ein Supermarkt, in dem man alles bekommt. Das Frühstück war ok. Man konnte sich frische Eier, Crepe oder Waffeln zubreiten lassen. Aufjedenfall sehr empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:NaWe

Lieber NaWe, wir freuen uns sehr über Ihren positiven Feedback! Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Bewertung an das gesamte GOLD-Team weitergeleitet wurde. hinterlassen könnten! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei GOLD begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marco, Front Office