JESSICA (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit frischem Orangensaft

Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Beim Frühstück kann man sich verschiedene Eierspeisen nach Wunsch zubereiten lassen, sowie Pancakes und Waffeln. Beim Buffet ist vor allem die Maschine für frisch gepressten Orangensaft als großer Bonus hervorzuheben. Auch die Rezeption ist bei Fragen behilflich und hat tolle Restauranttipps parat. Um das Hotel herum findet man auch leicht einen Parkplatz. Mit der Sauberkeit des Hotels sind wir ebenfalls zufrieden. Die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt. Am Abreisetag wurde uns nach dem Check-pur ein Zimmer zum Frischmachen bereitgestellt.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:JESSICA

Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Gold by Marina mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot, insbesondere den frisch zubereiteten Eierspeisen und der Maschine für frisch gepressten Orangensaft, zufrieden waren. Unser Team an der Rezeption freut sich immer, unseren Gästen mit hilfreichen Tipps und Empfehlungen zur Seite zu stehen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die tägliche Pflege der Poolanlage zu schätzen wussten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, sich am Abreisetag in einem unserer Zimmer frisch zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Marco Front Office