Sehr modernes Hotel in Playa. Für mich eins der besten Hotels am Platz. Sehr stylisch! Top Lage! WIFI und Klimaanlage funktionieren super!
Die Zimmer sind top ausgestattet. Allein die schwarze Küche ist ein Hingucker.
Hier kann man definitiv nicht meckern. Das Frühstück ist super und die Burger und Snacks an der Poolbar waren sehr lecker. Preis/Leistung passte für mich!
Der Service in allen Bereichen war super. Rezeption, Frühstück, Poolbar, Lifeguard und Zimmerreinigung waren super. Der Covid-Standard wird hier sehr groß geschrieben. Fand ich TOP!!!!
Das Hotel liegt 5 min vom Yumbo u direkt neben dem Shoppingcenter La Sandia. Hier findet man alles für ein ordentliches Frühstück falls man nur Unterkunft gebucht hat.
Fitness-Studio, 2 Pools, Sauna und Jacuzzi sind vorhanden und top gepflegt. Liebe die Chillout Musik die den ganzen Tag am Hauptpool dudelt aber nicht aufdringlich ist. TOLLLLLLL
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | tobias |
Lieber Tobias, vielen lieben Dank für diese fantastische detaillierte Bewertung. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Hotel Design, zentraler Lage und der variantenreichen Frühstück and mittagessen Optionen überzeugen konnten. Dass Sie sich mit den COVID-Maßnahmen in unserem Hotel sicher gefühlt haben, ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im GOLD begrüßen zu dürfen und senden unsere besten Grüße an Sie. Mit freundlichen Grüßen, Dayron - Rezeption Team