Gold by Marina ist ein modernes, gut geführtes Hotel, welches zentral gelegen ist. Das Personal ist durchweg sehr freundlich
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Dusche war riesig groß, dafür aber die Toilette klein, man kommt kaum in den Raum hinein. Kaum Staumöglichkeiten für die Kleidung, dafür sehr stylisch eingerichtet.
tolles Frühstück - der Frühstücksraum ist in Stoßzeiten etwas zu klein.
Durchweg sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral - die Nähe zur La Sandia bringt allerdings erheblichen Lärm mit sich. So kann man teils bis 2 Uhr nachts mit lauter Musik rechnen.
Außer die Poolanlage wurde nichts genutzt. Der Pool ist stylisch angelegt. Es gibt noch eine kleine Dachterrasse mit Pool. Leider gibt es zu wenige Auflagen für auf die Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen herzlichen Dank für die freundlichen Kommentare zu unserem Personal und Ihre Bewertung auf. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie mit unsererm Frühstück und Poolberich überzeugen konnten. Anderseits ich danke Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Kommentare über unsere Dachterrasse und das Zimmerdesign. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung