Judith (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Abi-fahrt!

Die Anlage ist ziemlich gross, beinhaltet 2 Pools und mehrere Restaurants! Das Hotel besteht aus mittel-alten Gebäuden, die jedoch auch relativ gut sauber sind! Im Hotel hatten wir All Inclusive, das Angebot war in Ordnung! Da wir mit einer ABigruppe da waren (Abitours) und ausser uns noch ca 300 weitere Abiturienten mitwaren, war immer viel los aber auch viele Familien mit Kindern waren auf der Anlage! Die Animation Abends war auch in Ordnung, obwohl wir durch unser ABitours-programm davon nicht viel mitbekamen! Meine Empfehlung ist, dass man dadurch dass sich in der Sommerzeit viele Abiturienten im Hotel befinden auf Lärm und Party einstellen sollte und einen "ruhigen" Urlaub lieber woanders verbringen sollte. Stört man sich allerdings daran nicht ist das Hotel von den Lokalitäten und der Lage schön und schnell gelangt man in die city von Alanya (zum einkaufen,feiern usw...)!

• Das Zimmer das wir mit 3 Personen hatten war eigentlich ein zwei-bett-Zimmer! Eine Klimaanlage war in unserem Zimmer leider nicht vorhanden (in den anderen aber komischerweise schon), so dass es Nachts immer total heiss war! Das Zustell-bett war auch eine Katastrophe, so dass wir zu dritt in 2 Betten schliefen! Das Bad war okay, wir hatten eine grosse Dusche und von der Sauberkeit war es auch in Ordnung! Ansonsten war das Zimmer und der Balkon in Ordnung, wir hatten einen Blick auf die Berge!

• Gut
  • Auf der Anlage gab es mehre Bars und stellen wo es Mittags Imbisse gab! Das Trinken war gut und auch das Essen in ordnung!Je nachdem wie früh man zum Essen ging gab es dementsprechen varierende Angebote (salate usw..) doch auch wenn man kurz vor Ende kam, war das Angebot noch zahlreich! Die Öffnungszeiten waren selbst für Partyurlauber in Ordnung! Langschläfer-frühstück!!!!! Generell kann man sagen, dass das Essen in Ordnung war und auch die Sauberkeit okay war!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Beim Essen wurde immer schnell abgeräumt, obwohl das Tische decken und abdecken hätte schneller gehen müssen! Der Zimmerservice war auch gut, es gab immer frische Handtücher und alles wurde sauber gemacht! Beim Check-In war manchmal ein grosser Andrang, dennoch bekam man seinen Schlüssel relativ schnell! Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten war nicht perfekt aber zur Verständigung reichte es!

• Gut
  • Zum Strand gelangte man durch eine Unterführung unter der Strasse hindurch! (sicher für Kinder) ! Wenn man nach Alanya City wollte konnte man ein Taxi nehmen, (TAxistand direkt am Hotel- ca 5€) oder den Bus der auch regelmässig fuhr gegebenfalls vorziehen! Auf der Anlage befanden sich ein paar Shops und auch ausserhalb direkt am Hotel gab es Shops, einen Frisör und verschiedene Bars/Restaurants...

• Gut

Das Angebot auf der Anlage war ok, doch wie schon erwähnt hatte Abitours sein eigenes Angebot, also nahmen wir am Hotelangebot nicht bzw kaum teil! Die Liegen am Pool waren ziemlich schnell besetzt so dass man manchmal pech hatte, aber mit einiger Suche bekam man am Strand dafür eine Liege! gegebenfalls konnte man mit seinem Handtuch auch auf die Wiesen am Pool ausweichen! Die Liegestühle waren jeweils kostenlos (am Strand sowie Pool)! Auch die Pools an sich waren sauber und in gutem zustand! Als Sportangebot gab es Tischtennis-platten, Beachvolleyball, Billiard/Kicker und Tennis-plätze!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005