Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel mit antiken Möbeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind mit antiken Möbeln ausgestattet. Zuerst hatte ich diesbezüglich meine Bedenken, aber ich wurde eines besseren belehrt. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Im Vorraum stand ein kleiner Kleiderschrank und ein Sekretär. Im Schlafraum standen 2 große Betten (harte Matratze, für mich als Rückengeschädigte jedoch genau richtig), 1 Tisch mit diversen Schubladen, 1 Abstellmöglichkeit für die Koffer, 1 Beistelltisch mit einem großen Flachbildschirm, 1 weiterer Beistelltisch mit 2 Sesseln (gratis gab es noch eine kleine Flasche Wasser) und neben den Betten gab es noch Nachttischchen mit je einer Lampe und 1 Telefon. Einen Safe gab es unter der Kofferabstellmöglichkeit, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Einen kleinen Kühlschrank haben wir jedoch vermißt und sollte bei einem 3-4 Sterne-Hotel (4 Sterne soll das Hotel laut eigener Beschreibung haben) eigentlich vorhanden sein. Die Möbel sind schon ein wenig abgewohnt (naja sind halt antik :-) ) Das Staubwischen sollte die Hausperle noch lernen. Gerade auf dem dunklen Holz konnte man genau erkennen, wo gewischt wurde und vor allem, wo nicht. Das Badezimmer bestand aus eigentlich 2 Räumen. Wenn man das Bad betrat, war links eine Badewanne und rechts das Waschbecken mit Föhn (nicht sehr leistungsfähig), 2 Paar Schlappen waren vorhanden und auch 2 Seifenspender; 1 am Waschbecken und 1 an der Badewanne. Leider war es am Waschbecken relativ dunkel, so dass man mit dem Schminken am Morgen etwas Probleme hatte. Ebenso war der Spiegel - bedingt durch das riesige Waschbecken - sehr weit entfernt. Hier wäre ein kleiner Spiegel an der Wand von Vorteil gewesen. Dann ging man ein kleines Stücken geradeaus und rechts war in einem abgetrennten Raum - jedoch wurde die Tür dort entfernt - das WC. Die WC-Spülung funktionierte jedoch nicht immer. Nach dem Spülen füllte sich der Spülkasten leider nicht immer neu mit Wasser und man musste ein paar Mal an der Vorrichtung rappeln etc. , damit neues Wasser in den Spülkasten laufen konnte. Das Bad war mit Marmor bis an die Decke gefliest. Die Armaturen waren blitzblank geputzt. Wir haben ohne Frühstück gebucht und das war auch gut so. Um vom Zimmer zur Rezeption zu gelangen, mussten wir durch einen Flur, wo das Frühstücksbuffet links und rechts an der Wand aufgebaut war und das Angebot fand ich eigentlich - für ein 3-4 Sterne-Hotel und für € 8,00 pro Person - recht dürftig. Leider war insbesondere die Wurst und der Käse nicht abgedeckt und stand ohne Kühlung auf dem Tisch im Flur, was ich nicht prickelnd finde, wenn man bedenkt, wie lange die Lebensmittel dort bereits gestanden haben werden, als wir um 9.30 Uhr abreisten. Da vergeht mir persönlich der Appetit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife