Jenni (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gute Außenanlagen, von innen ok, WLAN kostet extra

Kleines Hotel, familiär, Meist nettes Personal. Für WLAN muss man extra bezahlen, 2 Euro am Tag! Das ist happig! Die Hotelanalge ansich ist ok, wenn man von den Außenbereichen spricht. Abends gabs Musik und ne coole Beleuchtung. Insgesamt ist Türkei aber nicht mehr das, was es mal vor 10 oder 20 Jahren mal war. Ich ziehe inzwischen andere Reiseziele vor.

• Ich muss dazu sagen, dass ich allein im kleinen Doppelzimmer war und daher nur dieses bewerten kann. Da es keine Einzelzimmer gibt, war das ok. Die Lage im Hotel, naja. Ich hatte Seitenblick und Erdgeschoss mit Terrasse. Schräg daneben lagen vom Haupthaus Abstellraum und Küche; man hörte die entsprechenden Geräusche. An meinem Terrassenbalkon gingen die Angestellten stetig vorbei. Auf dem Balkon gab es außer 2 Plastikstühlen und einem kleinen Tisch nichts. Man konnte seine Handtücher und Badesachen nur auf dem Geländer und den Stühlen aufhängen. Immerhin Kühlschrank im Zimmer. Geschlafen habe ich gut- solange bis oben drüber Leute eingezogen sind. Die hat man dann gehört. Zum Glück war das erst an meinem letzten Abend.

• Man muss bedenken, dass es eine sehr kleine Anlage ist. Daher war auch das Büffet überschaubar. Das Essen selbst war in Ordnung. Von dem warmen Gerichten gab es immer nur 4 zur Auswahl. Der Koch war sehr nett. Gestört haben mich die etwas zu kurzen Essenszeiten. Die gingen nicht soo lang; und das im Süden...! Getränke vom Automaten waren furchtbar, und über die Keime an den Plastikbechern will ich lieber nicht nachdenken. Iiih. Nachtisch / Dessert gabs kaum, ich verstehe auch nicht, warum man nicht mal für den Nachmittag ein paar aufgeschnittene Melonen stehen lies. Zum Kaffee gabs nämlich überhaupt nichts! Der Kuchen zum Mittag und Abend war immer derselbe. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt, man wurde von seinem benutzten Geschirr befreit das war ok.

• Eine (die ältere) Putzfrau war nett, die jüngere total unfreundlich. Als ich mein Zimmer bezog, fehlten noch Handtücher und Toilettenpapier. Die (1) Rolle kam schnell, die Handtücher später. Mürrisch und kommentarlos wurden mir diese aufs Bett geworfen. Man merkte dass sie keinen Bock auf ihre Arbeit hat. Beim Check in hatte ich einen Mitarbeiter, der weder englisch noch deutsch sprach. Wir mussten uns mit einer Übersetzungsapp behelfen. Das hat zum Glück geklappt.

• Bis zum Strand sind es ca 800m, man läuft zwar keine 10 Minuten, aber es gibt im Prinzip keinen Hoteleigenen Strand, obwohl es in der Beschreibung so angegeben war. Auf Nachfrage im Hotel sagte man mir, dass ich mich an den ausgeschilderten Strand des Nachbarhotels legen soll, das wäre so in Ordnung. Kontrolliert hat es niemand. In der Nähe des Strands, an der Promenade gibt es viele Läden, Minimärkte und kleinere Restaurants.

• Sehr schlecht

Es gab nix. Punkt. Nur den Pool aber der ist ja Standard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend